Женщина...

Улыбка Джоконды
О… Душа… О… Женщина…
Женщина, подавляющая свои чувства перестает быть Женщиной…
Душа… Неземная Красота… ты пришла в этот мир Любить… Чувствовать… Ощущение жизни…
Женщина, подавляющая свои чувства становится мертвой…
Душа… Чистейшее измерение… ты пришла в этот мир являть теплоту…
Кто вы – Женщины… кто вы, те, кто боится раскрыться, быть тем нежнейшим цветком, который дарит аромат всему вокруг…
Неужели холод так сковал, что не позволяет Танцевать???
Тело Женщины – Драгоценный сосуд, наполненный Блаженством…
Благодать кружит голову, заставляет расправлять крылья, взлетать в Небеса и опускаться на землю…
О… Женщина…
Неужели ты забыла свою Душу???
Кто запер тебя в темнице невежества??
Кто приказал тебе быть холодной, кто рассказывает тебе небылицы о том, что чувства являются помехой???
Разве могут Крылья быть чем-то неприемлемым в твоей жизни???
О… Женщина…
Кто сковал твои руки и обрезал Крылья Души???
Разве может Женщина выбирать, кого Любить, а кого нет???
Кто сковал твои ножки цепями и бросил на бетонный пол этой реальности, которая не является твоим истинным измерением???
О… Женщина… ты – Душа…
Кто держит руки на твоем горле, кто душит твою Божественную Природу???
О… Женщина…
Да проснется мир… Да пребудет Мудрость…
Да откроются двери Сердца, да выпорхнет Птица из клетки…
О… Женщина…
Не страшись страха быть непонятой…
Дыши своей Природой…
Да будет твое Тело Легким…
Да будет твой мир Безупречным…
Да будет твоя Красота Совершенной…
Да проснется мир… Да пребудет Истина…
О… Женщина… О… Святая…
О… Женщина… О… Благодатная…
О… Великая Мать… Богородица…
О… Женщина… Ты Совершенная…
Душа… на землю с Небес Сошедшая…
О… Женщина… ты страдаешь по глупости…
Не Ведая Законы Природные…
Где Божественность лишь целительна…
Где ты – Вера в мир снизошедшая…
Так разожми ладони Нежные…
Прикоснись к Сердцу Великому…
Ибо миру нужно Воскрешение…
О… Женщина…
Ты Вода… А Вода Питательна…
Ты Звезда… А Звезда Сиятельна…
Ты Земля… Ты Судьба Влиятельна…
О… Женщина…
Ты Искусна в своем явлении…
Ты Звезда в Небесном Созвездии…
Ты есть Доброта… Ты Милосердие…
Сострадание и Благочестие…
О… Женщина…
Ты Целомудрие… Ты Изобилие…
Ты Богами Хранима… Царица Обители…
Ты Сумма всего Мироздания…
Ты Радугой в миру являема…
О… Женщина…
В тебе мириады Звуков… Наполняющих тишину…
В тебе вся Нежность Благословенная…
В Тебе История…
О… Женщина… Подними голову…
Смотри вперед… Впереди широкая магистраль…
Твой Путь Совершенен ИзНачально…
Твое Совершенство… Это Совершенство Источника…
Твоя Божественность ПриРодна…
Твое Тело Нерукотворно…
О… Женщина… Ты – Душа…
Твой Дух с тобой… и земля твоя…
Разум твой Всемогущ…
А твои Слова – Нежность твоих уст…
Мысль твоя – Образ Красоты…
Чувства Теплоты – возведут мосты…
О… Великая… Мать Единая…
Снизошла с Небес…
Сердца Милого…

Сердца Высшего...
Бога Именем...