И снова о душе

Ольга Горинская
Внутри меня горит лампадка
Мерцает огонёк души
Смотрю туда я лишь украдкой боясь спугнуть

Но сердце рвётся и кричит
Хочу к тебе
Тебя услышать
Ты истина !
Ты жизнь!
В тебе любовь и сила

Откуда в этом тихом,нежном блике такая мощь ?

О нет !
И мощью это ты не назовёшь!

 Тут тишина и глубина познанья себя самой…
Весь космос
Всё величие Христа !
 И ты его царица
Одетая подобно ангелу любви

И сколько внешне не ищи
не обретешь своей души

А смысл жизни только в ней
В её исполненных желаниях

Не в суете ума
Его терзаниях
Не в поисках любви от внешних проявлений
А только лишь в душе которая горит в лампадке сердца
И тихо говорит
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»