215. Лерочка

Валентина Макарова 7
Так часто мысли ломят грудь.
Позвольте, напишу стихами.
Четыре года не уснуть.
Четыре - "Солнце" за горами.

Ладошки бабушка сожмёт
И расцелует каждый пальчик.
Пришли  во сне мне самолёт,
Белюсенький, пушистый зайчик.

Кружить и ветер обгонять, 
Летать мы будем над полями.
Траву с росою приминать 
По лугу бОсыми ногами.

Вспархнём в вершины ваших гор.
Катапультируем к подножью.
Начнём кричать на тишь озёр.
Домой помчимся с лёгкой дрожью.

Съедим на кухне пирожки.
Покрутим руль в тягач - машине.
Доверим Тимке рычаги.
И бросимся шалить к Карине.

Подарим крылья полетать.
Она - красивая невеста.
Покаемся - мешали спать.
Что будет скучно вслед отъезда.

Пожертвуй только ночь одну.
Чтоб мне тобой налюбоваться.
На небесах найдём звезду.
Чтоб в памяти твоей остаться.

19.05.2020.
Внучке - американке Валерии.