Люди опомнитесь 1089

Чаленко Александр Николаевич
Люди опомнитесь! Люди поймите!
Вы не ищите у власти защиты
Вас не поймут. Вами будут играть
Что бы на Вас, бизнес свой развивать

Стройте вы жизнь. Защищайте свой дом
Вами играют. Слова тухлый звон
Жизнь дорога. В ней один есть закон
Где патриоты? Они за бугром!

Нам промывают, мозги день за днём
Где пропаганда? Там чей-то резон
Он для своих. Но одной стороной
Близких своих не ведёт на убой

Власть это мерзость. В ней жизнь вопреки
Люди с народом для них далеки
Выгодно купят. Потом продадут
Совесть для них, что удавка на грудь

Кто нам поможет. Жить в этой среде
Где все болтают о нынешнем дне
Кто мне расскажет. Зачем люди врут
Жизнь оставляя. Вперёд не идут

Что мы творим, убивая народ
Где те блага, что нам Бог раздаёт
Где миллиарды? Где наши друзья?
Где та опора, в друзьях что жива!

            А. Н.