Кто-то спрятал кой-чего...

Александр Ржевский 292
Как-то, кто-то
Где-то в море
Или где-то в океане
Тайно спрятал
Кой-чего.
Где и что не так понятно,
Только ясно для чего.
Этот кто-то от кого-то
Что-то хочет получить,
Если тот понять не с-хочет
Может сушу где-то смыть!..

Что, когда и как случится
Неизвестно никому.
Всяк получит в миг ужасный,
Что назначено ему.

1.04.2024г. никому не верь:))