Годы улетели 1090

Чаленко Александр Николаевич
Улетели годы. Пролетели дни
Не считал секунды. Жизнь менял в пути
Старость наступает. Повернуть нельзя
Дал понять Бог в жизни, с кем моя душа

Жизни опыт может, подсказать как жить
Но любовь ведь тоже, может вразумить
С кем пройти по жизни. Можно до конца
И понять с Заветом. Нам играть нельзя

Впереди он светит, может вразумить
Но дорогу в жизни, может сократить
Все живём под Богом. Дал он крест нести
Оставлять потомство, жизнь свою спасти

Мы живём не зная, что нам предстоит
Но любовь земная, продлевает быт
Все стоим пред Богом. Он велит как жить
Рай он приближает, свет душе дарит

Не пытайтесь люди Бога вразумить
Каждую секунду надобно ценить
Оборваться может, вашей жизни нить
Только Бог поможет дух в вас вразумить

             А. Н.