Проводник

Александр Попов Михайлов
Ходим мы по планете одной,

Душ откровение– живая картина,

Пусть порой счастье кажется сном–

Расстаёмся с мечтами красиво;

Чудеса не привычны для нас,

Правда жарче потоков светила

Приближает восход, и сейчас:

Я– любви проводник, в этом сила!



Знаю, встречи не напрасны,

Знаю, мы пришли сюда

Сквозь ветра услышать ясно

Сердца зов, что навсегда;

То пламя движет за пределы,

К дорогам дальним я привык;

Пройди, не закрывая двери,

Любви ты тоже проводник.



Быть живым, как парить высоко,

И в темноте мы дары приносили,

Раскрывали объятия легко,

А, спускаясь, кто есть позабыли;

Все пути– перекрестие нас,

Берега изначального Мира…

Важно только поверить сейчас:

Ты– любви проводник, в этом сила!



Знаю, встречи не напрасны,

Знаю, мы пришли сюда

Сквозь ветра услышать ясно

Сердца зов, что навсегда;

То пламя движет за пределы,

К дорогам дальним я привык;

Пройди, не закрывая двери,

Любви ты тоже проводник.



Знаю, встречи не напрасны,

Знаю, мы пришли сюда

Сквозь ветра услышать ясно

Сердца зов, что навсегда;

То пламя движет за пределы,

К дорогам дальним я привык;

Пройди, не закрывая двери,

Любви ты тоже проводник.