Объяснение

Елена Воеводина
После этого объяснения теперь я предоставлю своё. Не сомневаюсь, что в очередной раз мне будут говорить гадости и нецензурные выражения. Так кто редактор? Но сейчас я напишу и это обращение, потому что может случиться такое, что такой возможности у меня не предоставиться. Если бы я, как "вечная студентка" знала об этом - ранее, то я давно написала бы. Но мне об этом никто не говорил, а сама я представить себе такое не могла. Во-первых, это интервью не 2012 года, а совершенно свежая экзекуция. Да, это экзекуция. Во-вторых, я бы взяла с собой "Песни об умерших детях" Г. Малера. (Разумеется, мой отец не знал никакого Малера, как производственный человек. Зачем же моего отца было таскать в онкологический (!) центр, чтобы допрашивать его о Малере и заливать фиолетовые чернила в желудок?! Вы понимаете этот абсурд?! И если бы я просто не стояла за дверью во время этих социологических опросов ещё и о Малере! И я сказала: "При чем же сейчас Малер, если речь идет о каком-то "катэ"? И после этого своего отца я, буквально, отцепила от крючка какой-то 20-летней девочки, которая на ходу сочиняла диагнозы. И мы вернулись домой в самом лучшем расположении духа. Но искусство фуги я тоже знаю с 19-ти лет, хотя, разумеется, они меня представляли "абсолютной пустышкой". В этом - и заключается род их травли, клевета, злобы. Далее? А судьи кто?! Кто каратели и палачи этой России? С какой колокольни? Нет! Это они пусть слезут со своей колокольни формализма и этого "сумбура вместо музыки". И это всё - устаревшие методы, которых мы - студенты 1990-2000-х годов, к счастью, не знали! Возможно, мы витали в какой-то эйфории очарования молодости  и юности, а нам казалось, что перед нами отрылся новый мир. И вот эта косность, деспотизм, физические и духовные увечья, и еще неизвестно что. зачем же нам ещё Кафку экранизировать?! Да мы ко всему были подготовлены, но не к такому! Разумеется, что и вы никогда не знали моего отца, по определению, как не знали и отцов других студентов, и этого никто и никогда - не требовал! Зачем же было открывать эти столичные окна, такой невообразимой ценой?! Вы же знаете цену тех или иных открытий. Но ужас заключается в том, что ответа не знает - никто! Кто ещё и кем представлялся? При чём теперь - эти самозванцы? Я даже всех самозванцев не знаю! Никогда в жизни не имела отношения ни к какому робе и ничем не обязана! (Продолжение в этом контексте - заявление о многолетних сексуалдьных домогательствах)