Непременно Ты

Шагина Надежда
Я хочу погладить в тебе осень,
Проводить в чертах твоих закат.
И если ты меня попросишь,
То лета разольётся аромат.

Я хочу увидеть в тебе солнце,
Греть тепло твоей души
А если ты глазами улыбнешься,
То мир тебя в объятиях закружит.

Хочу услышать шёпот на мгновение:
В тебе дыхание Любви.
И если есть Творца благословение,
То это твои нежные черты.

Хочу луны твоей сияние,
В твоих глазах цветение весны.
И если есть Вселенной созидание,
То это непременно Ты!

02.12.2023