***

Клавдий Михайлов
Украинцы - умельцы, трудяги,
Не знаком вам земли недород.
Но пристала к вам эта ватага
ртов широких и всякий "поет".
Кравчуки, Тимошенки и Ющенки,
Для которых лишь в долларах жизнь.
Кладовых ваших хитрые ключники,
гимн которых "Возьмём и сбежим!"