***

Шагина Надежда
Я полна тобою до краёв:
Глубока твоя мужская суть.
Ты осознанная любовь,
В которую мне хочется нырнуть.

Взволнована тобой моя вода:
Хочу своё дыхание дарить,
Шагнуть в тебя, всем телом ощутя,
Что можно эту жизнь превосходить.

Наполнить твоей волей берега,
Смывать с ладоней нежности следы.
С тобою я безмерно глубока
В великолепии единой красоты.



24.11.23