Учусь себя любить

Шагина Надежда
Я учусь любить себя!
Потому что, во внешнем нет опоры.
В каждом моменте, каждого дня
Выбираю миг, который мне дорог.

Я учусь себя любить!
Без масок, лжи и обвинений.
И каждый день себе твердить:
"Ты есть любовь, оставь сомнения!"


16.11.2023