Оп 2-917

Иноверец
Изо: не слишком удобно было путешествовать - а у кого-то свидание, идиллия


А тут ещё и О1 он вспомнил – мол, тогда уж и её могу любить! Ох, чувствует, закрутит его надолго вся эта «женская» история. Как у БГ: «всё легко и просто, пока не встретишь три сестры»?! Что делать, значит надо научиться и с ними обходиться легко и просто: «я – пират и философ, а не перспективный кавалер; так что, мать, давай, сигай в кровать, если любишь меня – а там посмотрим». …Не чувствует он, что это подло и противоестественно – любить сразу нескольких. В открытую, конечно. А вот женщинам это не позволено: у одного ствола может быть несколько ветвей, а у одной ветви не может быть несколько стволов...  (Между тем, для этого пирата предел - две палки в неделю по 5  минут, и потом по полдня  философ из него никакой, бери его тепленьким... И ни у одной бабы он не был единственным, а лишь частью мужского гарема, причем, обыкновенно на третьих ролях, как экзотика...)