Коломна

Лидия Поветкина
В Коломне с классом были мы,
Там купола соборов так видны.
Красивая Москва река
Раскинули здесь свои берега.

Под вратами проходили
И храм так же посетили,
Внутри кремля все побывали,
Его красоты нас очаровали.

Ратоборцев бой смотрели...
Как они споры решали,
Бились золотыми мечами,
Сверкали своими глазами.

В подземную ходили страну,
Узнали там про Марину,
Как в ворону она превратилась
И в небеса свободные устремилась.

По лестнице крутой поднялись,
На город видом любовались,
Из арбалета постреляли,
Счастливыми все сразу стали.

Но вот пора возвращаться домой,
В автобусе едем дорогой прямой.
В Коломне получили хорошее настроение
И распрекрасные впечатления.

28.10.2022.