Наденьте, люди, белые одежды...

Шагина Надежда
Наденьте, люди, белые одежды,
Накиньте, люди, покрова.
С любовью, верой и надеждой
Войдите в новый мир добра.

Оставив страх, сомнения, ссоры
Шагните в воды естества.
С молитвой в сердце, с ясным взором
Создайте круг любви творца.

Омойте, люди, руки в реках,
Примите в круг благую весть.
Пусть тронет сердце ЧЕЛОВЕКА
Осознание, что он ЕСТЬ:

Творит руками мира правду,
Что Бог за ним всегда стоит.
Внимания луч в себя направьте
И осознайте с Богом нить.

С любовью ;


11.11.2023