***

Шагина Надежда
Я место силы для людей:
К моим рукам идут согреться.
Среди обычных, тусклых дней
Я открываю в людях сердце.

Со мной тепло. Как солнце в небе
Я излучаю тонкий свет.
Во мне есть утра нежный трепет.
Средь мглистых туч - я есть рассвет.

Маяк среди тумана бренных судеб.
Я - отражение Любви!
Ко мне идут с надеждой люди,
Чтоб душу мною озарить.

Тебе открою жизни тайны.
Прильни - любовью обниму.
Ты есть творец! Ты многогранный!
Тебя поистине люблю!


11.11.2023