Благолепие мая

Ираида Реутова
Утро нежится в неге
Бликов солнечной ласки…
Я забыла о снеге,
Видя нежные краски.

Зацвели вновь сирени
В благолепии мая.
Лёгких грёз светотени,
Мая свежесть поймая,

Дуновеньем весенним
С облаками витая,
Под соловушки пенье
Я проснулась, мечтая…

01.04.2024