Как медленно сдыхает чахлый день...

Михаил Бильковский
Как медленно сдыхает чахлый день, убитый информации снобизмом,
Отравленный душевным онанизмом, бросая призрак тени на плетень -
Который стал подобием границ, дырявых напрочь, словно сыр голландский,
А короли - что датский, что испанский, не чтут холмы затерянных гробниц.

Убожества творят кровавый пир, пованивает дряхлая Европа....
Напоминая сморщенную жопу, что поимел миграции вампир...
За океаном, вроде всё o`keй, смердят в эфире фейки демократов...
У "миротворцев" - наготове атом, чтоб всему миру стало "веселей".

Восток в огне, очередной терракт, нещадо пожирает пламя, Ближний,
И мы теряем праведные жизни, а кто-то с бесом заключил контракт.
Корячится и пучится земля, кормя опарышей забытыми телами,
А сколько лиц родных уже нет с нами... И косит наши урожаи тля...

Кричать! Рыдать! Молиться! Проклинать! Простой удел банального терпилы.
Как хочется кому-то съездить в рыло, чтоб повернул свои армады вспять!
Как хочется банальной тишины, улыбок, солнца, радости и мира.
Чтобы звучало утром из эфира - " Спокойно, люди! Больше нет войны."