Как ужин

Александр Кучеренко 77
Как ужин тебе приготовить.
Пожарить, а может запечь.
Рецепт, откопал в интернете.
Что можно и вкусно, худеть.

Поменьше жиров, углеводов.
Сметаны не надо жалеть.
А главное, чтоб вкусный соус.
Худеем, но вкусно поесть.

Котлетки парные и рыба.
Салатик где зелень, одна.
Мы праздник на ужин устроим.
Сегодня пусть день живота.

В бокале вино, горят свечи.
И лучшая, сладко глядит.
От нас только счастье зависит.
Мы вместе на верном пути.