Люди

Глеб Губайдуллин
В который раз я убеждаюсь
Что люди все глупы и злы
Смотря на них я улыбаюсь
В моих глазах огонь горит

Им нужно только все обратно
Всегда просить что то взамен
Но я отвечу так, ребята,
Вы прочитайте этот стих

И получите много боли
Из-за которой я поник
Из-за которой я как хаос
Внутри меня все мчит, кружит

И бьется все о стены
Воссоздавая образ тьмы
Которая когда-то
Заставит вас в себя уйти