Королева моих снов...

Евгений Приазовский
Приходи ко мне,я жду тебя как прежде,
Королева моих сладко-дивных снов,
Я совсем забыл твоих ладоней нежность,
Исходящее всегда от них тепло.

Я не помню цвет очей твоих бездонных,
Хоть не раз касался самой глубины,
Помню только златоглавую корону,
И надменный взгляд без капельки вины.

Твоё платье в жемчугах да в бриллиантах,
И накидку всю в алмазной чешуе,
Аромат благоухающей лаванды,
До сих пор он весь до капельки во мне.

Я соскучился по ласковой улыбке,
И по бархатному голосу любви,
Ты прости мне роковые те ошибки,
На меня душа родная,не гневись.

Не сердись за все утраченные шансы,
Что давала мне судьба всегда взаймы,
Не раскидываю я уже пасьянсы,
Я не верю в предсказания из тьмы.

Ты прости,за сумасшедшие все годы,
Что прожил как будто вовсе и не я,
Ну такой я парень бешеной породы,
Как отрава для судьбы вся жизнь моя.

Сладкий яд, которым вдоволь упиваюсь,
Подставляя вновь и вновь пустой бокал,
Я пределов для любви своей не знаю,
Потому то от неё совсем устал.

Но тебя родная, жду я каждой ночью,
Королева моих очень странных снов,
У тебя есть этот ключ,а у меня замочек,
От того что называют все любовь...
01.04.2024