Что всего дороже?

Ирина Полудень 2
Что всего дороже?
Может быть, любовь?
Если глянуть строже –
Это нам не вновь.

Может быть, здоровье?
Да, конечно, да!
Радуйся привольно
День им ото дня.

Ничего немило,
Если нездоров,
Всё вокруг уныло,
Не находим слов.

Нам здоровье надо
Смолоду беречь,
По плечу преграды,
Вот об этом речь.