Моя Судьба!

Чегодарь Ирина
Прекрасен миг! Перед глазами
Проносит Жизнь былые дни,
Как шторм, Циклон, налёт Цунами,
Что были мне предрешены!

Судьба моя! К тебе взываю,
За всё, всё, всё, благодаря!
Была добра ко мне, блистаю
Я до сих пор в рассвете дня!

Родимый Ейск, тебя я помню!
Твоей Землёю рождена!
Потом Ростов собой заполнил...
Любовью всласть озарена!

С любимым мы семью создали!
Надежным, тёплым был наш кров!
Но поворот не за горами!
Нас Сахалин собой увлёк!

Родили дочку! Что за диво!
Светланой стали величать!
Мила, красива, говорлива!
Ну вся в меня - ни дать...ни взять!

Нам ни по чём мороз и стужа!
Любовью грелись все года!
И не понятно как? Откуда?
C Небес нагрянула беда!

Страданья разум истощали...
Рыданья...в горле ком...поток
Солёных слёз! Что на татами
Идёт борьба, что жгучий ток!

Но нужно жить во имя Жизни!
По силам всё даётся нам
Без ропота и укоризны
Оплатим всё, как по счетам!

Промчалось время незаметно
И дочка выросла давно!
Наградой внуки - Дар несметный
И для меня всё решено!

Я энергична и красива,
И спорт со мною навсегда!
На Мир смотрю я так игриво,
Как будто снова молода!

Новосибирск меня приветил,
Укутав в Счастья покрова!
И конкурс Леди Гранд так встретил
Улыбкой Света и Добра!


                Это стихотворение  - история Конкурсантки....


1 апреля 2024 г.

г. Новосибирск