Выпьем

Виннстон Пухов
Да, снова и опять от скуки рвется башня.
Я снова задолбаю всех нытьем.
Но не волнует нас сегодня день вчерашний.
Давайте, други, мы за это выпьем!

Покуда мы свободой и вином пьяны,
Нас не удержат будней серых стены!
Пусть совесть  завтра загрызет живьем!
Давайте, други, и за это выпьем!

Пускай сюда приходят все дельцы
С кем мы еще сегодня не пили вина,
Пускай нам в очи взглянут подлецы,
А мы и им нальем, и прокричим: "До дна!"

Отпустим все печали прочь, камрады,
Утопим их в бокале и веселой песне.
Забудем всех и навсегда, кто нам не рады,
И выпьм же за тех, кто с нами вместе!

Мы тропами различными пришли сюда,
И каждый с грузом за плечами со своим.
Кидайте их в костер и не жалейте зря!
Жизнь коротка! За это тоже выпьем!

Нет истины в вине, как и в любви, и в вере.
Надежда тоже так себе вас просвятит.
Так выпьем же за то, чтобы и меть возможность
Бессовестно надеяться, и верить, и любить!
И пить!