А я, как дурак 2017

Влад Норманн
А я, как дурак,
вновь поверил тебе,
и что ты со мной
будешь делать? - 
в душе моей мрак,
и нет смысла
в борьбе,
и грусти моей
нет предела,
ты друг мне
иль враг? -
свет не виден
в окне,
с чего ты ко мне
охладела?
Ах, как я хочу
перемены
в судьбе,
чтоб сердце,
как птица,
запела...
А я, как дурак...

отредактировано
в 2024