Умирает время 1094

Чаленко Александр Николаевич
Ведь мы не умираем! Умирает время
Оно нам продлевает жизни смысл
Им жертвуем. Для дружбы и общения
Оно в нас сокращает эгоизм

Не замечаем мы, как волны нашей жизни
Уносят в даль то, что вернуть нельзя
Но мы опережаем смысл жизни
Который путь, нам дарит в никуда

В условиях живём подвластных Богу
Всё сокращая свет своей мечты
Она приводит нас на встречу к Богу
А он поймёт. И может вразумит

Но выбор Дан. В нас свет горит мгновений
Они нас покидают. Жизнь даря
Воспоминания уносят мир сомнений
Нам оставляя светлые блага

В которых мы, живём и процветаем
Не видя то, что Бог дарует нам
Свою мы жизнь, бездарно прожигаем
Но время умирает раньше нас!

            А. Н.