ещё

Анатолий Маршалюк
и свободная, и за стенами
госпожой, если нужно рабыней
стать мгновенно и временно
захлестнуть себя волнами пенными,
а отхлынут, красивая, чистая,
опьяневшая от забытого,
золотыми завесясь монистами
чарка хмеля еще недопитая


2024