Всех с первым днём апреля

Ермаков Михаил Сергеевич
Всех с первым днём апреля и, пока,
День экономики Российской отмечаем,
Валяя, как обычно, дурака,
Которого сегодня разыграем,
Хоть было уже это много раз,
По-прежнему оно мне не понятно,
Разыгрываем мы, иль всё же нас?
Второе, согласитесь, неприятно.
Особенно, у нас то один день,
Когда мы этот праздник отмечаем,
Но где-нибудь сидит какой пнём-пень,
И сколько он раз празднует, не знаем.
А есть такое чувство, что всегда,
Ведь день за днём чего-то происходит,
Такое, коль дурак рулил когда,
Тогда и шкурка выделки не стоит.
Ну да гуляй, весёлая страна,
Ведь как никак, а праздник, в самом деле,
И кстати, у Вас белая спина!
Возможно, дураки уже раздели.