В онлайне хорошо

Максим Прытков
В онлайне хорошо
Светло и тихо
На улицах весна
И бродит лихо
В онлайне тишина
Уединенье, разум
На улицах весна
И всякая зараза
В онлайне без конца
Течет поток сознанья
На улица весна
И всюду опозданье

Как хорошо, что есть
Хоть цифровая вечность
На улицах весна
Весна всегда конечна.