Диоспирос

Николай Лопатин 3
Плод ягода любви заветный.
Простой и с виду неприметный.
Он вызывает метастазы страсти.
Уберегает от любой напасти.

Он подавляет нарциссизм
И укрепляет организм.
А может тело выше духа.
Или это показуха.

Нас связали стихи
Вот такие грехи.
Соединил нас реализм
И поэтичный романтизм.

На поле творческом у вас уж нет проблем.
Написали более сотни вы поэм.
Стихи твои несут оттенки смысла.
Анализ жизни до глубины мысли.