Молись Красиво...

Улыбка Джоконды
Молись Красиво...
Молись Искренне...
Молись Чувственно...
Молись Истинно...
Танцуй Молитвенно...
Изрекай лишь Молитву...
Открывай Слова Силу...
Пой Молитвенно...
О Естественном...
Обнимай себя...
Душу Чистую...
Не ищи Чудес...
Все уже внутри...
Не проси взамен...
Лишь изысканно...
Отвечай на Зов...
Сердца Милого...
Милосердие...
Это наша Суть...
а Молитва из Уст...
Создает нам Путь...
Путь Молитвенный...
Совершенный Путь...
Где Молитва лишь...
Нам покажет Суть...