Моя мечта

Лидия Поветкина
Смотрю на звёзды я...
А у меня ведь есть мечта.
Хочу я, как птица,
В чистое небо устремиться.

Свободу чувствовать движений,
Не знать о земном притяжении,
Не думать об оценках, не о школе,
А только о воле о воле, о воле...

Но невозможно сделать это.
Не может человек простой,
Обычный, не с луны, земной
Нарушать законы света.

07.11.2022.