Вечер после

Артур Марьясов
Я себе позволил быть счастливым,
То, чего с утра не позволял -
Уложил натруженную спину
На по мне скучающий диван.
Мы с диваном вечность уж знакомы,
Он провален в нескольких местах -
В тех, где максимально я тяжёлый,
Так же он запачкан чуть в ногах.
И, хозяин мой гостеприимный,
Он не заскрипел, не застонал.
Я себе позволил быть счастливым,
То, чего с утра не позволял.