Мне 50!

Светлана Марукович
 Мне 50.
 Я знаю !
 
 Все спешат меня поздравить !
 И теплые слова мне подарить.
 И пожелать мне счастья и успехов !
 И в новый мир возможно дверь открыть !

 Мне 50.
 Как странно.
 Я не ощущаю,
 Что половину века прожила.
 Что натворила много дел по жизни,
 И опыта  земного собрала сполна .

 Мне 50.
 Но я в душе все молодею.
 И не важны морщинки, седина.
 Важнее все  - чему я в жизни научилась .
 Ваша любовь  важна  - что в сердце у меня!

 Мне 50.
 Но я не унываю!
 По прежнему у жизни я учусь.
 И смело в новые 50 вступаю!
 И доживя до 100-  вам личный  опыт опишу.

 Послушать стихотворение в моем исполнении можно на Ютюб в моем канале @Vlasenta