Глупая БАБА

Елена Захарова-Ягодина
  Глупая баба
пошла с транспорантом,
шарик с цветами и
приколотым бантом.

  Баба пошла
напролом с транспорантом
в руки  кинжал
ей никто бы
не дал то !

 В руки топор бы!
но всё надоело,
 и потому взявшись
бойко за дело,
смело пошла
напролом с транспорантом,
шарик, цветы и
с приколотым бантом

 И марш-бросок
за плечами
с винтовкой
 ей бы никто
не позволил метнуть,
 а вот сама она
двинется в путь!

И вот сама
очень ловко и чётко
схватила она
револьвер и винтовку
без шума и пыли,
 без "тряпки" и мыла.
 
И про топор
она не забыла,
 и отрубила
и путы и цепи,
 и полетела
стремглав
к своей цели.

 Милая пташка
вдруг стала
 драконом ...
внезапно и сильно
 взмахнула,
 открыла,
расправила крылья ,
 и вот полетела

 Вперёд за идею!
За правое дело !
Словом, гвоздём,
тишиной и дождём,
всё чем только
мы сдюжим, смогём.

 Всё, чем только умеем
приколотить лозунг,
 и к баррикадам!
Это единственно верное,
 то, что ей надо!

 Женщина, милая,
будьте помягче,
 ведь Ваш пример -
это то,что всех Ярче!

 Ведь ценность Вашу
никто не оспорит,
 а кто посмеет-
тому будет горе.

Пусть будет счастья
 целое море,
а не кровавые реки.
Будьте в фаворе!

Пусть от восторгов
 и восхищения
не будет минуты.
 И без огорчений!

 Там где нет ВЕРЫ,
 всегда транспоранты!
Шарик, плакаты
и демонстративные банты

 Административны
фальшивые речи
грузом тяжёлым на
женские плечи
прилечь поспешают...

 И поспешают
в мозги забуриться,
 чтобы навечно
там поселится.

 Женщина, милая,
будьте помягче,
 ведь Ваш пример -
это то,что всех Ярче!

Пусть будет с Вами
 ЛЮБВИ океан!
 чтоб как вулкан
как фонтан, барабан.
 

 Счастье - ему
не бывать с кулаками,
  не появиться
с грехом,с тупиками
 Счастье - как ключ
между всеми мирами!   


6-50

1.04.2024