Се Вэй. История дворца Куньнин

Ева Гор
Се Вэй! Ты друг или злодей?
Смотрю в твои глаза с надеждой.
В размахе лет, в полёте дней
С людьми играешь ты небрежно...

Се Вэй! Я не прошла урок.
Запуталась в своих догадках.
Ты, просто, очень одинок
Среди людей до власти падких...

Се Вэй! Как луч среди теней,
Ты освещаешь землю рядом.
Мне руки протяни скорей,
Тебя согрею нежным взглядом.

Се Вэй! Поверила всем снам,
Что так отчаянно сокрыты...
В дворцы, что смерть даруют нам,
Все двери, настежь, вдруг, открыты!

Се Вэй! Почтительный гуру,
Чью музыку лелеют Боги!
И эту страшную игру
Они закончат, дайте сроки!

Се Вэй! Злодей или герой?
Живёшь в любви или в грехе?
И этот сложный образ твой
Сыграл волшебно Чжан Линхэ...