Первое апреля- 3

Тамара Томская
День первого апреля
Наступил,
Мужик операцию в больнице
Ждал, волновался и грустил.
Просто так, лишь шутки ради,
Доктору сказал - у вас весь
Нос в губной помаде.

Доктор инструменты побросал,
Себя руками вытирал,
К зеркалу скорее подбежал.
Перед этим целовался он с
Медсестрою Надей, может
И правда был в губной
Помаде!

Мужик смеялся- С первым
Апреля дорогой,
Доктор злющий был такой.
Ему в ответ - А вас с
Последним,
Скоро вы пойдёте в мир
Иной, где благодать и
Где покой!

Надя в ужасе была, по
Полтиннику глаза!
Сказала - Мужчина, так
Так шутить нельзя!
А мужик так испугался, на
Столе весь обос..ся.

Доктор говорит - Не хватало
Мне ещё поноса?!
Оперировать вас будем без
Наркоза.
Мужик орал, мужик визжал,
Просто в ужасе он был.
Доктор сказал- вы
Успокойтесь,
Я с вами тоже пошутил.