Прощание с Либеровым Анатолием Ивановичем

Вадим Либеров
Мой отец в ДРСУ трудился.
Шестьдесят прожил, такой был жизни срок.
Провожали его коллективом,
Словно в песне передачи "Городок".

Сложная, тяжёлая работа,
Только это стоило того,
Чтобы с уваженьем и почётом
Хоронило целое село.

Были сослуживцы, молодые,
Кто его не знал и не застал...
Если бы отец всё это видел,
Ведь какой достойный был финал!
01.04.2024.   Иконы Божьей Матери "Умиление", Смоленской