Грусть сфинкса

Сергей Шидловский
Тур в Египет Лёха хочет,
То вздыхает то хохочет.

Сев над картой с лицом брита
Лёха видит пирамиды.

Машка в ванну ушла мыться,
Ей неведома грусть сфинкса.
               07.08.00г.