Вкус поцелуя

Светлана Баженова Каламаева
Вкус не забуду поцелуя
И тот момент, когда, ревнуя,
Ты все решила изменить
И сладость горечью запить.

Мне не забыть миг расставанья,
Мои душевные терзанья,
И сердца стук, как стук колес,
В мир одиночества унес.

Унес израненную душу
Туда, где никому не нужен,
Где нет тепла, и нет любви,
И тускло светят фонари
(02.09.2014 г.)