Сказка 1101

Чаленко Александр Николаевич
Я с тобой живу как в сказке
Жизнь свою продлить хочу
Только в сказке есть подарки
В сказках можно жизнь в Раю

Сказки учат. Вразумляют
В них проходит светлый мир
Все любили в детстве сказки
Часто грезили о них

Так сейчас. В любви купаясь
Превращая сказку в миг
Я в душе преображаюсь
Заполняя тобой мир

Ты как свет, в лесу деревьев
Как берёзонька стройна
Запах ели. Сухих веток
Всё вокруг пьянит меня

Что быть может сладче мёда?
Лишь любовь в душе моей
Воздух леса. В сказе грёзы
Унесут за сто морей

Жизнь она в воспоминаниях
Всё, что было. То прошло
Но любовь наша земная
Приоткроет нам окно!

         А. Н.