Крокус...

Александр Завьялов
Опять звучит теракт на всю Россию
И снова льются слезы матерей
А крик отца!, с какой то новой силой
Рвет душу, что в груди моей.

Представить нам без слез все не возможно,
Как запертых внутри простых людей,
Лишали жизни просто и безбожно...
Четверка всадников в обличии зверей.

Пошли они тогда на все убийства,
Обдумав и проверив все сполна,
Хотели развалить нашу отчизну
Но мы поймаем каждого врага!

Сейчас Россия горько плачет
И много стран поддерживают нас!
И боль всю нашу, их не заглушат казни
Но мстить, пора жестоко и сейчас!