Беларусь и Россия

Татьяна Куцухо 2
Две сестры, две подруги, две дочери -
Нас как хочешь теперь назови.
А когда-то судьбу нам пророчили,
Что не будет "взаимной любви".

Но народы решили по-своему:
Братству нашему быть на века!
Все уроки былого усвоены,
И протянута дружбы рука.

Две страны - как единое целое,
Обе знают, что духом сильны.
И народов решение смелое -
Как закон для другой стороны.

Беларусь и Россия, став сёстрами,
Вряд ли кто разлучит нас теперь,
Засияли ярчайшими звёздами,
Показав всему миру пример.