Рябина

Галина Фадеева 3
В красных бусах рябина
Под окошком стоит
На ветвях снежный иней
И о чем-то грустит…

Может, вспомнила лето,
Где ты был только мой
Мы под этой рябиной
Целовались с тобой…

Ты под этой рябиной
Мне признался в любви…
Помню взгляд синий-синий
Помню губы твои…

И под этой рябиной
Мы расстались с тобой…
Сумасшедший был ливень
С сумасшедшей грозой…
(октябрь 2017).