Чернила лунные мои

Койнов Павел-Аргаил
Чернила «Лунные мои»!
Даны Амуром мне взамен.
За чувство искренней любви!
И сердца «юных» перемен!

Чернила «лунные мои»!
Истрачу на письмо тебе…
Той деве в белом и в фате,
Что предназначена не мне!

Я запишу слова в блокнот
Заполня серебристый лист
И вырву с корнем то письмо
Сожгу в камине этот лист,

Который сможет о себе, оставить только,
Дыма столб и веер красных искр...