Не ищу

Нина Золотарёва
Не прошу ни о чём,
Мне такая здесь малость осталась.
Ничего не ищу,
Лишь с улыбкой смотрю в небеса.
Меня ждёт
Мой Отеческий край  -
Моя радость.
В тесном мраке холодной тюрьмы
Задыхатся молча душа.