Терпеливый народ 1103

Чаленко Александр Николаевич
Не думать надо. А решать
Нам есть куда стремиться
За нами целая страна
В ней жизнь наша струится

Народ Российский терпелив
Он ждёт когда очнёмся
Детей своих на фронт пустив
Всё верит мир вернётся

Но ведь война. Ко всем строга
В ней дети, часто гибнут
Чем отвечает нам страна
За раненых. Убитых

Кто нам простит плачь матерей?
Кто им вернёт ребёнка?
Кто будет плакать каждый день?
Что не сберёг потомства

Есть в жизни, много светлых дней
Но есть и горе в жизни
Оно приносит черный день
Боль! От потери жизни

Семья кормильца отдала
За Родину сражаться
А чем ответила Страна
Давайте разбираться!

Нельзя защитников своих
Бросать на поле боя
Как и нельзя про них забыть
Когда вернутся с боя

Нам надо уважать себя
Семью, кто дал солдата
Кормить поить и прославлять
Ведь они Гордость наша!

Страна обязана им всем
Защитникам отчизны
Отдайте всё, что у нас есть
Любовь дороже жизни!

          А. Н.