И отразился свет...

Буслова Светлана 2
Текут любви живительные силы…
Я погружаюсь в сладостный поток!
И сердце мне Вселенная открыла.
Соединились устье и исток,

Замкнув кольцо энергии. – Себя же
Она – и вдохновив, и подпитав,
Забыв законы купли и продажи,
Вдруг создала непостижимый сплав.

И этот сплав
                рассыпался на звёзды
И на планеты-спутники. Затем
Наполнил мир предметами и создал
Подробности событий, истин, тем.

И отразился свет в безмолвных лицах,
И обрели предметы голоса.
Там были безграничье и границы,
Там быль была, и были чудеса.

И мягкий свет
                тихонечко истаял.
Всё погрузилось медленно во тьму.
И Пустота,
                большая и простая,
Дала приют
                вселикому
                Всему…



Буслова Светлана,
1.02.2024 г.