Трубит труба

Подымова Ольга Юрьевна
Трубит труба
Звучит звук неба.
Пересмотрите все ваши сердца.
 Благословите вашего Отца.
И время нет уже друзья.
Нельзя безБожно жить,
 нельзя.
Сегодня, каждый выбирает.
В какие игры он играет.
Все выбирайте
жизнь  нетленну, услышьте Бог Живой, Он Верный!
Примите Царство вашего Отца.
Увидь какая жизнь дана.
Вся царственность детей  в любви,  внутри,  открой благословение и возьми.
За все Господь Наш заплатил, И новый мир нам подарил.
Сегодня, каждый Божий богоносен, водим святым преданным,
 И благодарен Богу очень.
Да будем вместе все.
В едином теле, во Христе.