Стол у дверей

Сергей Шидловский
В кафе я встретил Малую,
Накрашенную к поцелую.

С ароматного кофе чашкой
Сидела она опять с Пашкой.

Рукою махнул я ей
Садясь за стол у дверей.
               07.07.02г.